22选5势图

工大要聞

重慶市黨政代表團來學校(科學院)國家超算濟南中心調研考察

發布時間:2019-11-14作者:宣傳部出處:宣傳部供稿審核人:責任編輯:婁 峰訪問量:1445

在全國上下深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神之際,11月12日至13日,重慶市黨政代表團來我省就貫徹落實習近平總書記重要指示和黨中央決策部署、進一步深化魯渝扶貧協作進行實地調研。


13日上午,中共中央政治局委員、重慶市委書記陳敏爾,山東省委書記劉家義,重慶市委副書記、市長唐良智,山東省委副書記、省長龔正一行到學校(科學院)國家超算濟南中心調研考察,聽取中心關于超算科技園區規劃建設、未來產業布局、“算博會”籌辦等情況的匯報。學校(科學院)黨委書記王英龍參加有關調研活動。


國家超算濟南中心是國家六大超算中心之一。中心大樓展廳內展示了超算生態、量子科技等尖端科技成果和智能制造、新能源新材料等超算應用成果。利用這一強力支撐,山東布局了具有國際競爭力的新興產業集群,集聚一大批高精尖人才和創新團隊。代表團成員聽取了介紹,并向科研人員詢問轉化應用情況,對中心取得的成績表示肯定和贊賞。


重慶市領導吳存榮、王賦、胡文容、莫恭明、李明清;山東省領導王可、孫立成、王忠林、于國安參加活動。



中原风采22选5