22选5复式计算器河南

綜合新聞

房克樂講授主題教育專題黨課

發布時間:2019-11-15作者:李志躍出處:紀委辦公室、監察處供稿審核人:責任編輯:婁 峰訪問量:345

近日,校(院)紀委書記、省監委駐校(院)監察專員房克樂為紀檢監察黨支部全體黨員干部講授主題教育專題黨課。


房克樂以“關于黨的建設總體布局”為題,從黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、制度建設和深入推進反腐敗斗爭等7個方面深刻闡述了新時代黨的建設的最新布局,著重強調紀律建設為其他各項建設提供規范和保障。結合典型事例,房克樂指出,新時代黨的建設總體布局是全面從嚴治黨不斷探索創新的重大成果,貫徹落實新時代黨的建設總體布局,就要通過各個方面的建設,激發廣大黨員、干部的積極性、主動性、創造性,要不忘初心,繼續全面推進黨的建設。


通過講授,紀檢監察干部進一步深入把握了新時代黨的建設總體布局,增強了忠實履行黨章和憲法賦予的職責意識,努力展現新時代紀檢監察干部新氣象新作為。


中原风采22选5