22选5预测软件

工大要聞

百事校園最強音山東賽區總決賽暨歡送畢業生晚會在學校舉辦

發布時間:2019-06-13作者:張天曉出處:團委責任編輯:宣傳部

612日晚,百事校園最強音山東賽區總決賽暨歡送畢業生晚會在學校(科學院)長清校區齊魯廣場舉行,本次活動由山東衛視和青春中國公益聯盟聯合舉辦,齊魯工業大學(山東省科學院)校團委承辦。山東衛視廣告部副總監張曉龍蒞臨現場指導工作,山東歌舞劇院國家一級演員牛虹、北京環球國際傳媒音樂總監宋超、音樂表演專業教授嚴可擔任評委。4000余名師生代表共享了這場視聽盛宴。

晚上6點,在動感的開場舞中,全場觀眾和選手的熱情被一同點燃,比賽拉開帷幕。從山東省各城市賽中脫穎而出的21名選手集結在此,爭奪最終的冠軍,他們懷揣著激情與夢想,用獨特的嗓音和嫻熟的唱功震撼了觀眾們的心靈,將滿腔熱情融進自己的歌聲,盡情釋放自己的音樂才華。

活動的成功舉辦,進一步提高了我校知名度和社會影響力。現場心系學校發展的廣大師生和社會各界人士,通過不同的形式,為2019屆全體畢業生送去了濃濃祝福。

畢業生們紛紛表示,畢業季系列活動,讓他們全方位擁抱母校,不斷喚起他們工大學習和生活的青春印記。曾經老師一個關切的眼神,一句溫馨的叮嚀,甚至一聲嚴厲的責備,如今成為同學們心中刻骨銘心的記憶。他們將在今后的工作中以優秀的表現回報社會,回報母校的教誨和栽培。

中原风采22选5