全国联网体彩22选5

工大要聞

陳嘉川會見臺灣華梵大學校長李天任一行

發布時間:2019-06-05作者:李曉曉出處:宣傳部責任編輯:訪問量:1327

6月3日,校(院)長陳嘉川、黨委副書記劉永波在長清校區辦公樓356會議室會見了臺灣華梵大學校長李天任、兩岸事務中心主任吳泓樞一行。港澳臺辦公室、外國語學院相關負責人參加會見。


陳嘉川首先對李天任校長一行的到訪表示熱烈歡迎,對李天任校長多年來為推動校(院)與臺灣高校交流合作所做出的貢獻表示感謝。陳嘉川向客人介紹了校(院)的基本情況和科教融合以來的發展思路與創新舉措。他表示,希望雙方在特色領域和共同感興趣的領域展開合作,相互借鑒學習,加強師生交流,建立合作平臺,爭取早日取得豐碩成果。


李天任對學校(科學院)的熱情接待表示感謝,他介紹了華梵大學的歷史沿革、辦學理念、發展思路以及未來發展方向,希望雙方加強互信互訪,不斷推動兩校間在教學、科研、學生等各領域的交流與合作。


會后,李天任校長一行參觀了齊魯陶瓷玻璃科學與藝術博物館和機械與汽車工程學院工業設計專業的畢業設計展,并與參展的學生親切交流。






中原风采22选5